Курсы бухгалтерского учета для бухгалтеров из Ближнего Зарубежья

За последний период научно-исследовательской работы проводились исследования по следующим направлениям: Сотрудниками кафедры при разработке научных тем были подготовлены следующие монографии, как единоличные, так и коллективные: Оценка туристско-рекреационного потенциала региона: Атлант, — с. Методологический аспект и практический опыт. Создание научного потенциала кафедры связано с подготовкой и защитой диссертаций, связанных с туристической сферой. За период функционирования кафедры защищены сотрудниками кафедры такие темы диссертационных работ: Одесский государственный экономический университет, Таврический национальный университет им..

Обзор систем управления отелем: функции и возможности

Пропускная способность системы позволяет использовать ее даже в точках быстрого питания — . Система успешно используется в больших и малых ресторанах — , в столовых, кафе, клубах, барах и буфетах, при организации банкетов и выездного питания, а также служебного питания. Система обеспечивает работу с любыми кредитными и дисконтными картами.

Академия Финансов и бизнеса VISTULA (Варшава)- обучение в Польше от финансы и бухгалтерский учёт 3 года (6 семестров), Бухгалтерский учёт и Организация гостинично-ресторанного бизнеса, €, 1 €, 1 € .. Бесплатный доезд на обучение в Польше (Украина-Польша); Помощь в.

Он стал не только учебным, но и научным центром. Университет идет в ногу со временем. За последнее десятилетие это: Есть в университете факультет довузовской подготовки, факультет психолого-педагогической переподготовки и повышения квалификации, Высшая школа управления и бизнеса, Высшая школа туризма, специальный факультет по переподготовке кадров"Консалтторгцентр БГЭУ". Расширяются и создаются новые кафедры, новые структурные подразделения, крепнут и развиваются узы международного сотрудничества.

БГЭУ - полноправный член Ассоциации европейского университетского сообщества - постоянно участвует в международных европейских программах, имеет компьютерные лаборатории и аудитории, лингофонные, автоматизированные классы и кабинеты, спутниковое телевидение, . Белорусский государственный экономический университет - организация с развитой инфраструктурой: В университете сделано все, чтобы обеспечить фундаментальное образование и творческий подход к обучению, стимулировать в студентах развитие их индивидуальных способностей.

Большое внимание уделяется развитию междисциплинарных курсов и творческой работы на занятиях, широкому использованию студентами диалоговых форм образования и эффективных методов контроля знаний. Сочетая традиции университетского образования и европейский опыт, факультет готовит специалистов нового поколения в области экономики, инновационного менеджмента, -технологий и моделирования развития экономических систем. Выпускники получают квалификации экономико-управленческого профиля, что позволяет им работать на ведущих предприятиях республики, в научных и проектных организациях, органах государственного управления и местного самоуправления и др.

Факультет обеспечивает подготовку специалистов по следующим специальностям и специализациям: На факультете ежегодно обучается свыше студентов дневной и заочной форм обучения.

Бухгалтерский учет и аудит

Автоматизация ресторанов, баров и кафе в Киеве и других регионах Украины — надежная автоматизация ресторанов, баров и кафе Сегодня постоянно открываются все новые заведения общественного питания, а это значит, что стремительно растет конкуренция. Для того, чтобы рационально и эффективно использовать все имеющиеся ресурсы, своевременно проводить анализ деятельности заведения, а также решать вопросы управления и учета, просто необходима программа для ресторана, кафе или бара.

Зачем нужна автоматизация Можно привести много примеров, когда открывались рестораны или бары и, даже несмотря на свою успешность по началу, быстро прекращали свою деятельность за нерентабельностью. Как правило, это связано с тем, что собственник бизнеса не смог полноценно контролировать рабочий процесс, и не позаботился о своевременном учете, то есть им не была проведена автоматизация ресторана.

И наоборот, опыт многих успешных кафе, ресторанов или баров показывает, что заведение начало приносить настоящую прибыль только после того, как была проведена автоматизация кафе.

Вакансии по навыку Бухгалтерский учет в Украине гостинично- ресторанная сфера Понимание основ бухгалтерского учета . Компания Forum Group - одна из крупнейших сетей бизнес-центров в Украине, лидер рынка аренды.

Сайт факультета В настоящее время спрос на хорошо подготовленных специалистов — профессионалов в области экономики, учета и контроля достаточно высок, несмотря на то, что их выпускают чуть ли не в каждом ВУЗе. Быстрая смена экономической ситуации, вхождение на украинский рынок иностранных фирм после вступления страны в ВТО порождают традиционно большой спрос на работников экономических специальностей, особенно это актуально для пищевой промышленности, которая стабильно работает даже во времена кризисов, поэтому подготовка высококвалифицированных специалистов в сфере экономики, учета, финансов, аудита не только не теряет своего значения, но и приобретает особый смысл.

Экономический факультет ОНАПТ начал подготовку инженеров-экономистов в году, с того времени подготовлено более 10 тыс. В связи с изменениями в учебных планах подготовки специалистов экономического направления в году было изменено название инженерно-экономического факультета на факультет экономики, менеджмента и бизнеса, а с года, в связи с передачей студентов заочной формы обучения в профильные деканаты, факультет разделился на два факультета экономического профиля: С сентября года факультет носит название факультет экономики, бизнеса и контроля.

Все специальности аккредитованы по высшему, -му уровню, на факультете осуществляется подготовка бакалавров 4 года дневная , на заочной форме обучения — 5 лет. Получить диплом магистра возможно по магистерским программам 1,5 года: В году у нас впервые открыта сокращена трехлетняя программа подготовки бакалавров для выпускников колледжей и техникумов, имеющие диплом младшего специалиста.

Главный бухгалтер группы компаний (гостинично-ресторанный бизнес)

ГОСТ туристко-экскурсионное обслуживание. Введ г -. Формы и описание -. Действующий с г -.

Экономика с профилем подготовки «Бухгалтерский учет, анализ и аудит» ( Высшее Управление гостиничным предприятием (Профпереподготовка) .. MBA Industry: Менеджмент в ресторанном бизнесе (ч) (MBA/mini MBA).

Двойной диплом за 3 семестра Стипендии Язык обучения: Успей принять участие в акции!!! Это частный ВУЗ, который был основан в году во Вроцлаве, как ответ на растущий спрос менеджеров. Учебное заведение готовит специалистов степени бакалавр, магистр и аспирант. Почему будущие бизнесмены выбирают этот ВУЗ? Международная деятельность Университета бизнеса во Вроцлаве ориентирована на:

Кафедра туристического и отельно-ресторанного бизнеса

На кафедре осуществляется подготовка аспирантов и докторантов. Также кафедра обеспечивает подготовку слушателей по программам повышения квалификации Института высшей квалификации. Магистерская программа предусматривает подготовку специалистов, способных организовать и вести финансовый и управленческий учет, осуществлять учет и администрирование налогов на предприятии, формировать финансовую и управленческую отчетность.

Секред дисциплин выбора студентов предусмотрены дисциплины, предоставляющих возможность пройти углубленное обучение современным информационным технологиям, которые применяются в экономической сфере. Кроме того, программа подготовки магистров предусматривает преподавание дисциплин, которые обеспечат знания учетно-аналитического инструментария оценки стоимости предприятия с использованием экспертных методов оценки и методических подходов к анализу показателей стоимости предприятия в системе принятия экономических решений.

Выпускники программы могут выполнять функции бухгалтеров, бухгалтеров-экономистов, главных бухгалтеров, бухгалтеров-аналитиков, консультантов по автоматизации, а также специалистов, которые способны выполнять функции экспертов из учетной обеспечения системы формирования и оценки стоимости предприятия и тому подобное.

В-третьих, в структуре Университета функционирует первый в Украине менеджер гостинично-ресторанного бизнеса, руководитель фирмы и т. д. маркетинговых исследований, налоговую систему, бухгалтерский учет и.

Где получить престижное и качественное образование? Обучение в Великобритании , в том числе и изучение кулинарного, гостиничного бизнеса и гостеприимства в Англии — это гарантия качества. Многовековые образовательные традиции, высокие требования и как следствие — высокие результаты, классический подход, строгая дисциплина — все это помогает выпускникам становиться действительно востребованными и квалифицированными специалистами: Британские вузы очень требовательны к своим воспитанникам: Именно поэтому гостиничный менеджмент, туристический и ресторанный бизнес в Англии и Великобритании - выбор самых сильных, упорных и амбициозных.

Гостиничное хозяйство в Великобритании, туристический и организационный менеджмент Британский совет по туризму предоставляет данные, что сегодня в Соединенном Королевстве индустрия гостеприимства является не только одной из самых развитых и доходных отраслей экономики, но и одной из самых быстроразвивающихся. Только в году Великобританию посетили 27,7 миллионов человек, принеся в государственную казну более 13 миллиардов фунтов стерлингов — и эти параметры растут каждый год. Росту туристического потока способствует развитость бизнеса в Великобритании, спортивные возможности например, гольф на его Родине — в Шотландии , природные красоты, исторические памятники Стоунхендж, многочисленные дворцы и замки и.

Именно поэтому в британских высших учебных заведениях популярны все разновидности подобных специальностей: Гостиничное дело и ресторанный менеджмент в Великобритании: Качество обучения наглядно демонстрирует статистика трудоустройства вчерашних выпускников: Налаженные партнерские связи с будущими работодателями.

Харьковский государственный университет питания и торговли

Расписание занятий очного, заочного отделения и расписание магистратуры размещается регулярно на сайте ИТОТТ : В связи с изменением отраслевого стандарта высшего образовании была переименована в кафедру туризма, гостиничного и ресторанного дела. Миссия кафедры туризма, гостиничного и ресторанного дела заключается в подготовке креативных специалистов туристической сферы, способных к инновационной деятельности, самосовершенствованию и обучению на протяжении всей жизни.

Стратегической целью учебной и научной деятельности кафедры является формирование новой образованной и высококультурной генерации квалифицированных специалистов туристической и гостинично-ресторанной отрасли.

Университет бизнеса во Вроцлаве (WSH — Wyzsza Szkola Handlowa we Бухгалтерский учет и налоги; Банковские финансы. Информатика. Туризм и рекреация. Гостинично-ресторанный бизнес; Активный туризм и спортивный отдых Позволить Вам, гордиться тем, что вы представляете Украину.

По окончании обучения Вы сможете работать на предприятиях разных форм собственности на должностях: Обучение осуществляется за счет расходов Государственного бюджета Украины, за счет средств юридических, физических лиц. Наши студенты проходят практику в ведущих гостиничных и туристических предприятиях г. Киева, санаториях и базах отдыха в Крыму. Лучшие студенты имеют возможность пройти стажировку в гостиницах, ресторанах и туристических фирмах Греции, Турции, Германии.

После окончания техникума выпускники имеют возможность продолжить обучение по соответствующим направлениям в Киевском университете туризма, экономики и права или в других высших учебных заведениях Украины и уровней аккредитации по сокращенным срокам обучения. Отделение ресторанного хозяйства Предлагаем Вам получить Государственный диплом Министерства образования и науки Украины по образовательно-квалификационному уровню младший специалист по специальностям: Срок обучения на дневной форме 2,5 года 11 классов , 3,5 года 9 классов , по заочной форме 3 года.

К Вашим услугам специализированные лаборатории: Студенты отделения проходят практику в ведущих отелях и ресторанах города Киева: Выпускники - лучшие ведущие специалисты отрасли в Украине и за рубежом. Подтверждением этому является то, что они занимают руководящие должности в лучших ресторанах города Киева и Украины, должности администраторов и метрдотелей, зав. После окончания техникума выпускники имеют возможность продолжить обучение по соответствующему направлению в Киевском университете туризма, экономики и права или в других высших учебных заведениях Украины и уровней аккредитации по сокращенным срокам обучения.

Бухгалтерский учет в ресторанном бизнесе

Дневная - грн. Сотрудничество с предприятиями, бизнес-классы, другие образовательные проекты получили широкое признание и популярность среди учащейся молодёжи и работает. Учебный процесс осуществляется на основе внедрения эффективных образовательных технологий и широкого использования компьютерной подготовки студентов. Большое внимание уделяется изучению экономических, товароведческих и правовых дисциплин, иностранного языка, менеджмента. К услугам студентов — библиотека с обновлённым книжным фондом, спорткомплекс, актовый зал, столовая.

Интересный досуг, творческие конкурсы, спортивные соревнования, тематические вечера обогащают прекрасные студенческие годы, делают их незабываемыми.

Lives in Kyiv, Ukraine Studied Бухгалтерский учет и аудит at Донецкий Национальный Studied Гостинично-ресторанный бизнес at КНУКіМ"

Обзор систем управления отелем: Многие зарубежные производители работают через дистрибьюторов, которые одновременно могут и сами выступать в качестве инсталляторов. Большинство продуктов имеют похожую историю. Зачастую фирма-разработчик получала заказ на автоматизацию гостиницы, под который и создавала программу, а после завершения проекта выходила с этой разработкой на рынок. Специфические особенности отечественных и систем, локализованных для украинского рынка, — общие для постсоветского пространства в целом.

Во-вторых, система должна позволять поселение гостей не только по номерам, как принято в западных отелях, но и по койко-местам. Наконец, гость должен иметь возможность оплатить свое проживание либо при выезде, либо при поселении. Кроме того, по отзывам специалистов, западные системы дают сотрудникам значительную свободу в принятии решений. В наших условиях такая доверчивость может привести к неприятностям, поэтому программы российской и украинской разработки создаются так, чтобы максимально ограничить свободу действий персонала.

В остальном — по крайней мере по основным функциям — отельные системы мало отличаются друг от друга. Все они умеют управлять номерным фондом, распределять наряды горничным, обмениваться данными с электронными замками и АТС и т. Выбирая систему управления, отельер должен взвешивать целый ряд факторов, таких как надежность продукта, качество работы компании-инсталлятора и уровень послепроектного сопровождения, поддерживаемые интерфейсы и гибкость расширения, не говоря уже о цене.

Институт гостиничного бизнеса и туризма РУДН."Мастер-класс С.В. Григорьянца"